Il Polo Agroindustriale “Galilei-Bocchialini” di Parma ha messo a disposizione di studentesse e studenti un’azienda (food farm 4.0) dove imparare a trasformare i prodotti agroalimentari, in particolare marmellate e passate di pomodoro. Gli studenti sono stati coinvolti in attività laboratoriali in cui svolgere le analisi organolettiche e qualitative sulle materie prime, verificando sul campo i concetti teorici di chimica e biologia. Accanto a questo laboratorio anche il laboratorio di informatica 4.0 all'interno del quale i ragazzi hanno lavorato allo sviluppo del software gestionale dell'azienda.
Food Farm 4.0
istituto
ISISS Galilei - Bocchialinidove
Parma (Pr)Il Polo Agroindustriale “Galilei-Bocchialini” di Parma ha messo a disposizione di studentesse e studenti un’azienda (food farm 4.0) dove imparare a trasformare i prodotti agroalimentari, in particolare marmellate e passate di pomodoro. Gli studenti sono stati coinvolti in attività laboratoriali in cui svolgere le analisi organolettiche e qualitative sulle materie prime, verificando sul campo i concetti teorici di chimica e biologia. Accanto a questo laboratorio anche il laboratorio di informatica 4.0 all'interno del quale i ragazzi hanno lavorato allo sviluppo del software gestionale dell'azienda.
link esterni
Sito istituto