A Roma il Piano Estate ha offerto ai ragazzi dell'IC Via Frignani l'opportunità di applicare la scienza in cucina. Gli studenti sono stati impegnati nella cura dell'orto e nello studio della stagionalità e della tipicità locale dei prodotti della terra, senza dimenticare l'applicazione della cultura del Km 0 e curando la fase finale di preparazione dei piatti. La cucina è diventato dunque luogo dove applicare le nozioni di chimica, fisica, biologia e geostoria, ma anche dove imparare a lavorare insieme e accettare le diversità culturali. Tanti esperimenti culinari e tante ricette di piatti tradizionali, in cui l'entusiasmo con cui hanno lavorato insieme è stato il vero ingrediente segreto.
un ponte per la scuola
istituto
I.C. via Frignanidove
Roma (RM)A Roma il Piano Estate ha offerto ai ragazzi dell'IC Via Frignani l'opportunità di applicare la scienza in cucina. Gli studenti sono stati impegnati nella cura dell'orto e nello studio della stagionalità e della tipicità locale dei prodotti della terra, senza dimenticare l'applicazione della cultura del Km 0 e curando la fase finale di preparazione dei piatti. La cucina è diventato dunque luogo dove applicare le nozioni di chimica, fisica, biologia e geostoria, ma anche dove imparare a lavorare insieme e accettare le diversità culturali. Tanti esperimenti culinari e tante ricette di piatti tradizionali, in cui l'entusiasmo con cui hanno lavorato insieme è stato il vero ingrediente segreto.
link esterni
Sito istituto